Süßes Finale: Unsere besten japanischen Desserts

Die japanische Küche ist bekannt für ihre Ausgewogenheit – das gilt auch für Desserts. Im Gegensatz zu vielen westlichen Nachspeisen setzen japanische Desserts auf subtile Süße, natürliche Aromen und eine zarte Textur. Bei Sagano bieten wir eine Auswahl feiner, hausgemachter Desserts, die perfekt zu Sushi & Co passen.
Was macht japanische Desserts besonders?
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Zurückhaltende Süße
Kein Überzuckern – die Süße ist sanft, oft durch Reis, Bohnenpaste oder Frucht erreicht. -
Natürliche Zutaten
Matcha, schwarzer Sesam, rote Bohnen, Mochi-Reis oder Yuzu sind typische Geschmacksgeber. -
Leichte Konsistenz
Viele Desserts sind gedämpft oder sanft gekühlt – perfekt für den Frühling.
Unsere Dessert-Highlights bei Sagano
🍡 Mochi mit roter Bohnenpaste – zarte Reisbällchen mit süßer Füllung
🍵 Matcha-Panna-Cotta mit Erdbeerkompott – cremig, grün, fruchtig
🍫 Schwarzer Sesam-Crème mit Krokant – aromatisch und leicht nussig
🥭 Yuzu-Mango-Sorbet – erfrischend, leicht & vegan
🍙 Süßes Onigiri mit Kokosreis & Himbeersoße – modern interpretiert
Warum unsere Desserts ideal zum Sushi passen
✔ Leicht und erfrischend nach einem herzhaften Hauptgang
✔ Harmonisch abgestimmt auf die Aromen von Fisch, Reis und Sojasauce
✔ Ideal als Abschluss oder kleine Begleitung zum Tee
📞 Jetzt probieren oder zum Menü dazu bestellen: +49 (030) 23 88 59 38
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